VeluntaYour Business. One Clear Plan.

Как удалить аккаунт Velunta

Вы можете в любой момент удалить свой аккаунт в Velunta вместе с личными данными. Это делается самостоятельно в приложении и занимает минуту.

Удаление аккаунта по шагам

  1. Войдите в Velunta (в браузере или в приложении на телефоне).
  2. Откройте Настройки и прокрутите до раздела «Аккаунт».
  3. Нажмите «Удалить аккаунт».
  4. Введите слово УДАЛИТЬ и подтвердите. Аккаунт удаляется сразу.
Войти и открыть настройки

Что удаляется

  • Ваши личные данные: имя, адрес e-mail и пароль.
  • Участие во всех мастерских, а также ваши уведомления и приглашения.
  • Мастерские, где вы единственный участник, — со всеми заказами, клиентами, задачами, закупками, доставками и прикреплёнными файлами.

Что остаётся

Данные, которые вы добавили в мастерскую вместе с другими людьми (например, заказы), принадлежат этой мастерской и остаются у остальных участников — уже без связи с вашим аккаунтом.

Удаление происходит сразу и безвозвратно.

Вы владелец мастерской с командой?

Если вы единственный владелец мастерской, в которой есть другие люди, перед удалением аккаунта передайте кому-нибудь роль владельца (Настройки → Команда) или удалите всю мастерскую (Настройки → Аккаунт → «Удалить мастерскую»).

Хотите сохранить данные?

Владелец мастерской может перед удалением скачать все данные: Настройки → Аккаунт → «Экспортировать данные» (CSV или JSON).

Не получается войти?

Напишите нам с адреса e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, и попросите его удалить. Мы убедимся, что письмо от владельца аккаунта, и удалим его вместе с данными, описанными выше.

bajecznebalony.krk@gmail.com

Мы ответим без лишних задержек, не позднее чем через месяц (по требованиям GDPR / RODO).

Эта страница публичная — входить в аккаунт, чтобы её прочитать, не нужно.